Грибы с картошкой.
Ингредиенты
Грибы - 500 г
картошка - 7 шт
лук - 2 шт
чеснок - 2дольки
сливки - 150мл
морковка - 1 шт
Специи,зелень - по вкусу
Живём с природой в гармонии, питаемся также!!!)
Приготовление
Чистим грибы (у меня подберёзовики,подосиновики,моховички)режем на кусочки, промываем, жарим на сковородке с маслом
Добавляем лук, морковку (на тёрке натереть), чеснок и обжариваем до готовности.
Затем добавляем сливки, зелень, чёрный молотый перец и тушим мин. 5 выпаривая лишнюю жидкость... ушло 25-30мин.
В это время отвариваем картошку. Подать на листьях салата выложить картошку, сверху грибы,посыпать укропом. Добавить зелёный огурчик и помидоры черри.
Готово! Приятного Вам ужина!)