Картошка с куриным мясом
Ингредиенты
Картофель - 1кг
Мясо курицы стегно - 3 шт
морковка - 1 шт
лук репчастый - 3 шт
петрушка - 4 шт
укроп - 4 шт
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Картошка с куриным мясом
Приготовление
Мясо почистите, помойте, порежьте. Теперь поджарим его на подсолнечном масле до хрумтящей корочки с обеих сторон. Наберем в кастрюлю 1-1,5л води доведите до кипения и бросьте туда поджаренное мясо. Проварите 10-15 мин
Почистите картофель, порежьте на кусочки, помойте.
Теперь сделаем поджарку. Почистим лук и морковку, измельчим. Сперва поджарим лук на подсолнечном масле а потом добавим морковку.
К мясу добавьте картофель проварите еще 10-15мин. Добавьте поджарку, посолите,поперчите. Измельчите петрушку и укроп и бросьте его перед готовностью.
Готово! Картофель готовая. можно подавать ка столу.