Картошка с тушенкой
Ингредиенты
картофель - 1 кг
тушенка - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Нет ничего проще, чем приготовление данного блюда, ведь иногда бывают ситуации, что необходимо очень быстро и сытно. К тому же съедается всегда очень быстро.
Приготовление
Картофель необходимо очистить, вымыть, разрезать на средние кубики, уложить в кастрюлю.
Добавить тушенку вместе с соком и жиром. Не переживайте, чувствоваться его не будет.
Лук порезать мелкими кубиками и добавить в кастрюлю. Все на этом наши приготовления закончены. Включите огонь, дайте закипеть, убавьте на самый низкий, накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким. Не забывайте периодически перемешивать, так и тушенка распределится равномерно и проготовится лучше.
Готово! Если в тушенке жидкости мало, налейте 150 грамм воды. Подавайте сразу.