Рецепты
Рецепты: например рататуй

Запеченая свинина с картошкой

Запеченая свинина с картошкой

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Соевый соус - 1/2 стакан
Специи для мяса - по вкусу
Масло растительное - 1/2 стакан
Полноценное блюдо, где и гарнир и мясная составляющая.

Приготовление

Мякоть свинины вымыть, срезать остатки костей и лишнюю плеву.
Мякоть свинины вымыть, срезать остатки костей и лишнюю плеву.
Очистите морковь и чеснок. Нарежьте на небольшие кусочки и нашпигуйте ими мясо.
Очистите морковь и чеснок. Нарежьте на небольшие кусочки и нашпигуйте ими мясо.
Подготовьте маринад из соевого соуса, растительного масла, специй. Замаринуйте мясо в маринаде на 1 час. Достаньте мясо из маринада. Упакуйте в рукав для запекания.
Подготовьте маринад из соевого соуса, растительного масла, специй. Замаринуйте мясо в маринаде на 1 час. Достаньте мясо из маринада. Упакуйте в рукав для запекания.
Мясо уложите на отдельный противень и поставьте в разогретую духовку при 200 градусов.Очистите картофель. Репчатый лук, немного моркови и картофель соедините вместе. Полейте соевым маринадом, оставшимся от  мяса. Перемешайте. Поставьте картофель на отдельном противне в духовку.
Мясо уложите на отдельный противень и поставьте в разогретую духовку при 200 градусов.Очистите картофель. Репчатый лук, немного моркови и картофель соедините вместе. Полейте соевым маринадом, оставшимся от мяса. Перемешайте. Поставьте картофель на отдельном противне в духовку.
Готово! Картофель и мясо будут готовы одновременно через 1,5 часа. Подайте к столу, нарезав мясо и положив несколько ложек картофеля на порцию.
Готово! Картофель и мясо будут готовы одновременно через 1,5 часа. Подайте к столу, нарезав мясо и положив несколько ложек картофеля на порцию.