Сердце с картошкой.
Ингредиенты
морковка - 1 шт
перец болг. - 3
лук - 1 шт
специи - 20
сердце - 2
Сочный помидорчик заменил котлету.Минимум калорий – я худею к лету!Божия коровка полети на небо,Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.Только жрать охота...А, ну, её –диету!!!
Приготовление
Беру 2 сердца,заливаю часа на 3 водой...промываю...удаляю плёночки и трубки...нарезаю полоской...заливаю водой довожу до кипения..снимаю пенку...когда пенки нет сливаю всё в дуршлаг...промываю...заливаю кипятком и ставлю вариться часа на полтора...
Готовое мясо на сковородку с маслом...добавлю лук соломкой....добавляю морковку соломкой...
добавляю болг.перец соломкой...
на большом огне быстро всё обжариваю постоянно помешивая..мин.5-10 от количества....
Готово! подать с картошкой...