Хлеб с сыром фета
Ингредиенты
вода - 250 мл
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
сыр фета - 150 г
мука - 450 г
отруби ржаные - 1 ст.л.
опара - 250 г
Домашний бездрожжевой хлеб с сыром фета. Попробуйте ;) Р.S.: Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/4056-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, масло и сыр,
всыпать муку и отруби,
добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1000 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
Готово! Готовый хлеб остудить на решетке и подавать. Приятного аппетиа! :)