Хлеб с семечками от Анны.
Ингредиенты
Вода - 350 мл.
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло (оливковое) - 2 ст.л.
Молоко сухое - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 400 гр.
Мука цельнозерновая - 100 г
Мука ржаная - 100 г
Дрожжи (сухие) - 1.5 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Семечки подсолнечные очищенные (НЕ жаренные) - 2 ст.л.
Признаюсь, рецепт нашла в инете. Дочь любит кушать серых хлеб с семечками. поэтому я решила испечь его сама. Получилось просто сказка! Ребенок был настолько рад тому, что как в магазине :-) Что попросила добавки. Действительно, сочетание трех сортов муки, семечек и вкуса кориандра.. мммм Вкусно! А какой аромат!
Приготовление
Вот то. что нам понадобится для приготовления ароматного хлеба.
В ведре хлебопечки заложить ингредиенты по очереди, как написано в моем рецепте. Сначала жидкие,
а затем сухие, мука трех сортов, дрожжи и одна ст.л. семечек. Одну ложку оставим. Когда ваша печка сообщит вам о времени закладки добавок, всыпьте оставшуюся ст.л. семечек и все, забудьте на некоторое время, до тех пор, пока по квартире не станет летать изумительны аромат ! Думаю вы сразу вспомните о том, что у вас печется хлеб!
А вот он, тот о ком мы сейчас рассказываем. Еще горяченький, остывает.
Готово! В разрезе.Приятного Вам!