Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Картофельный хлеб

Картофельный хлеб

Ингредиенты

Картофельное пюре - 250 г
Яйцо - 1 шт
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 120 мл
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 450 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Вкусный и нежный картофельный хлеб.

Приготовление

Картофельное пюре перемешать с яйцом, солью и кориандром(картофельное пюре должно быть потолченное со сливочным маслом 40 г).
Картофельное пюре перемешать с яйцом, солью и кориандром(картофельное пюре должно быть потолченное со сливочным маслом 40 г).
Дрожжи растворить в воде и влить в пюре, перемешать.
Дрожжи растворить в воде и влить в пюре, перемешать.
Всыпать половину муки и перемешать, дать постоять 20 минут.
Всыпать половину муки и перемешать, дать постоять 20 минут.
Всыпать остальную муку, добавить масло растительное и замесить тесто, поместить в форму.
Всыпать остальную муку, добавить масло растительное и замесить тесто, поместить в форму.
Оставить на подход на 1 час, выпекать при температуре 170 около 40 минут.
Оставить на подход на 1 час, выпекать при температуре 170 около 40 минут.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.