Хлеб творожный

Ингредиенты
мука пшеничная - 180 г
творог - 100 г
яйцо - 2 шт
дрожжи сухие - 1 ч.л.
сода - 0.5 ч.л.
соль - 1 ч.л.
молоко - 2 ст.л.
сахар - 1 ч.л.
Плотный творожный хлеб к супу или салату..
Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром и солью вилкой. Добавляем молоко.

Взбиваем массу миксером так, чтобы она хорошо вспенилась.

Просеиваем муку, соду и добавляем дрожжи. Тесто замешиваем ложкой как бы поднимая его снизу вверх.

Тесто получится густоватое немного.

Раскладываем наше тесто в форму (половину) и разравниваем ложкой.

Кладем творог ровным слоем.

Раскладываем оставшееся тесто поверх творога. Выпекаем пирог до 40 мин в духовке при 200 градусах.

Готово! Готовый пирог остужаем в форме.