Хлеб с сыром и орегано
Ингредиенты
теплая вода - 300 мл
соль - 2 ч.л.
полутвердый сыр - 125 г
подсолнечное масло - 1 ст.л.
горчичное масло - 1/2 ст.л.
мука - 550 г
отруби ржаные - 1 ст.л.
орегано - 1 ст.л.
опара - 300 г
Очень вкусный сырный хлеб с орегано, попробуйте ;) Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и масло.
Всыпать муку, отруби и орегано.
добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
После звукового сигнала добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками.
Готовый хлеб вынуть из контейнера,
остудить на решетке.
Готово! Приятного аппетита!)