Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свинина с чесноком и орегано

Свинина с чесноком и орегано

Ингредиенты

свинина (карбонат) - 1 кг
чеснок - 3 зубчика
сухое белое вино - 50 мл
свежие веточки орегано - 2-3 шт
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 1 ч.л.
Сочная свинина, запеченная в рукаве.

Приготовление

Свинину натереть солью, перцем и измельченным чесноком, залить вином и оставить мариноваться минимум на 2 часа (через каждые 30-40 минут, переворачивать мясо для равномерного маринования).
Свинину натереть солью, перцем и измельченным чесноком, залить вином и оставить мариноваться минимум на 2 часа (через каждые 30-40 минут, переворачивать мясо для равномерного маринования).
Затем обжарить свинину на минимальном количестве растительного масла со всех сторон до румяной корочки,
Затем обжарить свинину на минимальном количестве растительного масла со всех сторон до румяной корочки,
переложить в рукав для запекания, полить оставшимся винным маринадом, положить веточки орегано, закрыть рукав.
переложить в рукав для запекания, полить оставшимся винным маринадом, положить веточки орегано, закрыть рукав.
Готово! Выпекать при 200*С около 1 часа.
Готово! Выпекать при 200*С около 1 часа.