Горчичный хлеб с отрубями
Ингредиенты
теплая вода - 250 мл
горчичное масло - 50 мл
соль - 1.5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука - 450 г
ржаные отруби - 1.5 ст.л.
опара - 250 мл
Вкусный домашний бездрожжевой хлеб с горчичным маслом. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить горчичное масло, соль и сахар,
всыпать муку
и отруби,
затем добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Французская булка", вес 1000 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.
Готово! Приятного аппетита! :)