Ирландское рагу
Ингредиенты
Говядина - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 4-5 шт
Картофель - 1.5 кг
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вкусное и сытное мясное блюдо.Количество мяса и картофеля можно регулировать по своему вкусу.Больше мяса - меньше картофеля,меньше мяса - больше картофеля.
Приготовление
Продукты которые нам понадобятся для приготовления рагу.
Мясо нарезать на небольшие кубики и бросить в раскалённую кастрюлю, обжарить.Добавить воды и положить лук нарезанный полукольцами и морковь нарезанную сначала вдоль, а потом на три части.Секрет ирландского рагу: положить ПОЛОВИНУ картофеля нарезанного кубиками в мясо с овощами.Довести до кипения, посолить и поставить нежно булькать на малюсенький огонь.Тушить примерно 45-60 мин. до готовности мяса. Затем запустить вторую половину картофеля, нарезанного крупнее и дать ему свариться.
Готово! Картофель заложенный в начале разварится и таким образом у вас получится густейшая подливка с мясом и картошкой.Очень вкусно!Приятного аппетита!!!