Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Как пожарить курицу в духовке

Как пожарить курицу в духовке

Ингредиенты

куриные ножки - 1 кг
молоко обезжиренное - 1/2 стакан
приправы для курицы - 1 ч.л.
чесночный порошок - 1/2 ст.л.
перец черный - 2 ч.л.
перец красный (чили) - 2 ч.л.
имбирь (молотый) - 1 ч.л.
масло растительное - 1 ч.л.
паприка - по вкусу

Приготовление

Приготовьте куриные ножки (кусочки, бедрышки). Помойте их и обсушите полотенцем (бумажным).
Приготовьте куриные ножки (кусочки, бедрышки). Помойте их и обсушите полотенцем (бумажным).
Далее в миску налейте молока. Потом возьмите полчайной ложки приправы для курицы и добавьте в молоко. Затем возьмите полиэтиленовый пакетик и насыпьте туда  панировочные сухари, чайную ложку молотого имбиря, острого сушеного перца, черного перца, чесночного порошка. Все тщательно перемешайте.
Далее в миску налейте молока. Потом возьмите полчайной ложки приправы для курицы и добавьте в молоко. Затем возьмите полиэтиленовый пакетик и насыпьте туда панировочные сухари, чайную ложку молотого имбиря, острого сушеного перца, черного перца, чесночного порошка. Все тщательно перемешайте.
Далее вымытые и обсушенные куриные ножки (кусочки, бедрышки) обмакните в молоко. Потом стряхните остатки молока  и положите ножки в пакет со специями и панировочными сухарями. Так проделайте с каждым кусочком курицы. Поставьте в холодильник на 60 минут.
Далее вымытые и обсушенные куриные ножки (кусочки, бедрышки) обмакните в молоко. Потом стряхните остатки молока и положите ножки в пакет со специями и панировочными сухарями. Так проделайте с каждым кусочком курицы. Поставьте в холодильник на 60 минут.
Разогрейте духовой шкаф. Температура должна быть до 240 градусов. Вытащите куриные ножки (кусочки, бедрышки) с холодильника. Далее посыпьте сушеной паприкой для лучшего вкуса, запаха и цвета.
Разогрейте духовой шкаф. Температура должна быть до 240 градусов. Вытащите куриные ножки (кусочки, бедрышки) с холодильника. Далее посыпьте сушеной паприкой для лучшего вкуса, запаха и цвета.
Листья салата помойте. А, затем стряхните с них лишнюю воду. Выложите листочки на блюдо, в центре.
Листья салата помойте. А, затем стряхните с них лишнюю воду. Выложите листочки на блюдо, в центре.
Потом приготовьте противень. Смажьте его дно маслом растительным (оливковым, можно даже сливочным, на вас вкус). Выложите кусочки курицы (ножки, бедрышки) на противень. Затем накройте их фольгой и отправьте в духовку. Жарьте до готовности (минут 30-45). Перед тем как окончательно вытащить куриные ножки, снимите фольгу и поставьте обратно. Как только корочка станет румяной, вытаскивайте.
Потом приготовьте противень. Смажьте его дно маслом растительным (оливковым, можно даже сливочным, на вас вкус). Выложите кусочки курицы (ножки, бедрышки) на противень. Затем накройте их фольгой и отправьте в духовку. Жарьте до готовности (минут 30-45). Перед тем как окончательно вытащить куриные ножки, снимите фольгу и поставьте обратно. Как только корочка станет румяной, вытаскивайте.
Готовую курицу выложите на листья салата. Подавайте горячими с рисом или картофелем.
Готовую курицу выложите на листья салата. Подавайте горячими с рисом или картофелем.