Курица запеченная в духовке
Ингредиенты
Курица - 1200 г
горчица французская - 2чл
сок лимона или апельсина - 1/2 шт
соль - по вкусу
зелень (укроп и петрушка) - 1пучок
масло оливковое - 2стл
специи - по вкусу
Вкусная, нежная, с хрустящей корочкой курица.
Приготовление
Курицу вымыть и обсушить.Выжать сок из апельсина.
В отдельной емкости соединить все компоненты маринада. Хорошо обмазать курицу маринадом, не забывая про брюшко. И отправляем отдохнуть в холодильник.
У курочки связать ножки и отправляем в предварительно нагретую духовку до 200гр на 1час 20мин.
Получается вкусная, нежная, с хрустящей корочкой курица.Приятного аппетита!!