Тилапия в духовке
Ингредиенты
лимон, натереть и порезать - 1 шт
тилапия филе, очищенная или любой др.белой рыбы - 4 шт
соль, перец - по вкусу
чесночная специя - 1/2 ч.л
майонез - 1/3 стакана
готовый хрен, протертый - 2 ч.л.
зелень, порубить - 2 ст.л.
Тилапию полюбили многие за приятный вкус. Готовится она легко и быстро. В рецепте используем очищенное филе .
Приготовление
Готово! Приготовить противень, застелить фольгой выложить филе, посолить и поперчить, чесночной специей посыпаем. Поставить в духовку на 200 гр. на 20 мин.
Приготовим зелень порубленнную 1 ч.л лимонной цедры, хрен и майонез смешаем.
Готово! Готовую тилапию подаем с лимоными дольками и соусом из хрена. Приятного аппетита.