Рецепты
Рецепты: например холодец

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Ингредиенты

кальмар - 2 шт
капуста белокочанная - 20 г.
лук репчатый - 10 г.
морковь - 20 г.
перец болгарский - 10 г.
масло растительное - 3 ст.л.
соль и перец - по вкусу
зелень - по вкусу
Очень нежное и сытное блюдо.

Приготовление

Кальмары разморозить, удалить пленочки и внутренности. Помыть и отварить кальмары в кипящей воде. Варить 2 минуты. Затем достать их из воды и дать остыть.
Кальмары разморозить, удалить пленочки и внутренности. Помыть и отварить кальмары в кипящей воде. Варить 2 минуты. Затем достать их из воды и дать остыть.
Капусту нашинкуйте мелко.Морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.Лук очистите, помойте и нарежьте мелко.Разогрейте масло и обжарьте на нем капусту, морковь и лук.
Капусту нашинкуйте мелко.Морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.Лук очистите, помойте и нарежьте мелко.Разогрейте масло и обжарьте на нем капусту, морковь и лук.
Перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Добавить перец к овощам,  посолить и поперчить. Снять с огня.
Перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками. Добавить перец к овощам, посолить и поперчить. Снять с огня.
Готово! Начините этой массой кальмары, выложите их на противень и запекайте 10 минут при 150С.Выложите на тарелку с зеленью и подавайте.
Готово! Начините этой массой кальмары, выложите их на противень и запекайте 10 минут при 150С.Выложите на тарелку с зеленью и подавайте.