Фаршированные кальмары
Ингредиенты
Кальмар - 3 шт
Помидор - 1 шт
Сыр твердый - 80 г
Филе куриное - 150 гр
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 100 г
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Очень вкусные, нежные и сочные кальмары.
Приготовление
Кальмары очистить от кожи, промыть. Куриное филе отварить в подсолённой воде.
Плавники кальмара отрезать, измельчить и залить кипятком минут на 5.
Сыр, помидор, курицу нарезать кубиками. Чеснок натереть на мелкую тёрку. Всё соединить, добавить измельчённые плавники и майонез. Перемешать.
Нафаршировать этой начинкой тушки кальмаров.
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусов 25-30 минут.
Готово! Подавать горячими или холодными, порезав на крупные кусочки. Украсить зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!