Рецепты
Рецепты: например хумус

Кальмары жареные

Кальмары жареные

Ингредиенты

кальмар - 2 шт
шампиньоны - 60 г
соевый соус - 3 ст.л.
кетчуп - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
лук-порей - 20 г.
специи - по вкусу
Остренько и нежно.

Приготовление

Кальмары разморозить, очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Кальмары разморозить, очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
Лук-порей помыть и нарезать кубиками.
Лук-порей помыть и нарезать кубиками.
Шампиньоны нарезать крупно и обжарить.
Шампиньоны нарезать крупно и обжарить.
Возьмите кетчуп, соевый соус и горчицу.
Возьмите кетчуп, соевый соус и горчицу.
Также возьмите соль, смесь перцев и молотый чеснок.
Также возьмите соль, смесь перцев и молотый чеснок.
К грибам добавьте кальмары и лук-порей. Также добавьте кетчуп, горчицу и соевый соус. И не забудьте про соль и специи. Жарьте 3-5 минут на слабом огне, помешивая.
К грибам добавьте кальмары и лук-порей. Также добавьте кетчуп, горчицу и соевый соус. И не забудьте про соль и специи. Жарьте 3-5 минут на слабом огне, помешивая.
Готово! Выложите на блюдо и подавайте.
Готово! Выложите на блюдо и подавайте.