Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Кальмары фаршированные

Кальмары фаршированные

Ингредиенты

кальмар - 2 шт
крабовые палочки - 30 г.
морковь - 10 г.
яйцо куриное - 1 шт
майонез - 1 ст.л.
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Вкусный, нежный и сытный ужин.

Приготовление

Кальмары разморозить, удалить внутренности. Отварить кальмары в кипящей воде. Варить нужно 1 минуту.
Кальмары разморозить, удалить внутренности. Отварить кальмары в кипящей воде. Варить нужно 1 минуту.
Крабовые палочки нарезать мелко.
Крабовые палочки нарезать мелко.
Морковь очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
Яйцо отварить, очистить и нарезать кубиками.
Яйцо отварить, очистить и нарезать кубиками.
Смешайте крабовые палочки, морковь и яйцо. Посолите и добавьте майонез.
Смешайте крабовые палочки, морковь и яйцо. Посолите и добавьте майонез.
Наполните этой массой кальмары. выложите их в сковороду и украсьте майонезом.Запекайте 10 минут при 160С.
Наполните этой массой кальмары. выложите их в сковороду и украсьте майонезом.Запекайте 10 минут при 160С.
Готово! Выложите готовые кальмары на блюдо. Подавайте со свежими овощами.
Готово! Выложите готовые кальмары на блюдо. Подавайте со свежими овощами.