Кальмары с начинкой
Ингредиенты
кальмар - 2 шт
морковь - 20 г.
огурец соленый - 0.5 шт
горошек - 20 г.
сыр плавленый - 20 г.
майонез - 1 ст.л.
перец молотый - по вкусу
Вкусно, нежно и питательно.
Приготовление
Кальмары разморозить, удалить внутренности и снять пленку. Отварить в кипящей воде.
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.
Соленый огурец нарезать соломкой или ломтиками.Горошек достаньте из банки.
Смешайте плавленый сыр, морковь, огурец и горошек. Добавьте майонез, поперчите.
Готово! Начините этой массой вареные кальмары. Положите на противень и запекайте 10 минут при 160С.Подавайте с овощами.