Кальмары в кляре
 
                      Ингредиенты
                                    кальмары свежемороженные - 3 шт
                                
                            
                                    мука - 3 ст.л.
                                
                            
                                    крахмал - 3 ст.л.
                                
                            
                                    яичный белок - 1 шт
                                
                            
                                    молоко - 0,5 стакан
                                
                            
                                    соль по вкусу -  
                                
                            
                                    масло растительное -  
                                
                            Вкусные, хрустящие кальмары! Детям очень нравятся!
            Приготовление
 
                    Кальмаров почистить,отварить
                 
                    Порезать кольцами или соломкой
                 
                    Яичный белок взбить до пены
                 
                    Муку смешать с крахмалом и солью
                 
                    Добавить к муке и крахмалу молоко и хорошо перемешать
                 
                    Переложить в эту смесь взбитый яичный белок и осторожно перемешать
                 
                    Кальмаров переложить в кляр, аккуратно перемешать и жарить на раскаленной сковороде в растительном масле
                 
                    Готовых кальмаров в кляре выкладывать на бумажную салфетку, чтобы не было лишнего жира.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    