Капустный салат с копченой курицей
Ингредиенты
Капуста - 300 гр.
Копченый окорочек - 1 шт
Репчатый лук - 1/2 шт
Зеленый горошек (консервированный) - 120 г
Столовый уксус - 20 мл.
Заправка: Пастообразный творог 0% - 50 гр .
Соль и черный перец - по вкусу
Петрушка - -
Майонез - 10 г
Салат из двух сортов капусты с кусочками копченой курицы и зеленым горошком.
Приготовление
Половинку луковицы заранее нарезать полукольцами и замариновать на 5 минут в воде с добавлением столового уксуса. В салатнике помять руками капусту и лук.
Добавить горошек, окорочок нарезанный мелко и зелень петрушки.Затем творог и майонез, перемешать и приправить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !