Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Капустный салат с омлетом и колбасой

Капустный салат с омлетом и колбасой

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 гр.
Колбаса вареная Докторская - 150 гр.
Сыр твердый - 50 г
Томаты вяленые - 25 гр.
Яйцо куриное - 1 шт
Молоко - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 0,1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - 1 ст.л.
Базилик - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Несложный в приготовлении салат из белокочанной капусты, докторской колбасы, яичного омлета и вяленых томатов. Получается яркий и довольно легкий ужин!

Приготовление

Капусту нашинковать тонкими ломтиками. Слегка помять и выложить в салатник.
Капусту нашинковать тонкими ломтиками. Слегка помять и выложить в салатник.
Колбасу нарезать соломкой или фигурными ломтиками.
Колбасу нарезать соломкой или фигурными ломтиками.
Сыр так же нарезать продолговатыми кусочками. Из яйца и молока пожарить омлет, остудить и нарезать его. Добавить эти ингредиенты в салат.
Сыр так же нарезать продолговатыми кусочками. Из яйца и молока пожарить омлет, остудить и нарезать его. Добавить эти ингредиенты в салат.
Вяленые томаты замочить в кипятке на 10 минут, затем порезать и выложить в салат.
Вяленые томаты замочить в кипятке на 10 минут, затем порезать и выложить в салат.
Зелень порубить, украсить ею салат.
Зелень порубить, украсить ею салат.
Сделать горчичную заправку: смешать постное масло, горчицу, сушеный базилик, соль и перец. Перемешать. Заправить салат.
Сделать горчичную заправку: смешать постное масло, горчицу, сушеный базилик, соль и перец. Перемешать. Заправить салат.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!