Пицца с колбасой и сыром
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное - 240 г
Колбаса вареная Докторская - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Сыр моцарелла - 150 г
Помидор - 2 шт
Оливки зеленые - 50 г
Соус томатный - 4 ст.л.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Хочу вам предложить рецепт простой, вкусной, домашней пиццы.Её можно быстро и легко приготовить.Тесто можно приготовить самим. А можно и купить готовое.
Приготовление
Для приготовления пиццы нам понадобится слоёное бездрожжевое тесто, томатный соус, колбаса Докторская, сыр твёрдый, сыр Моцарелла, помидоры, оливки.
Рабочую поверхность посыпаем сухарями. Готовое слоёное тесто разрезаем на 4 порции.
Каждый кусок смазываем томатным соусом, при помощи силиконовой кисточки.
Варёную колбасу нарезаем на брусочки и распределяем по кусочкам пиццы.
Оливки нарезаем кружочками и также распределяем по порционным кусочкам.
Помидоры нарезаем кружочками. На каждый кусочек выкладываем по 4 кружочка помидора.
Моцареллу нарезаем треугольниками и по 4 кусочка выкладываем на каждую порцию.
Твёрдый сыр натираем на тёрке с крупными отверстиями. Делим на 4 части и посыпаем им порционные кусочки пиццы.
Выпекаем пиццу в заранее разогретой духовке 15-20 минут.
Готово! Пицца готова.