На главную

Каральки жаренные в масле

  • Ингредиенты
  • для теста: мука 1 кг
  • вода теплая 2 ст.
  • растительное масло 2 ст.л
  • соль 1 ч.л.
  • сахар 1 ст.л
  • дрожжи сухие 11 г
  • (или сырые дрожжи 25-30) г



Способ приготовления

  • Дрожжи растворить в теплой воде.Готовим Каральки жаренные в масле, шаг 1
  • Добавить муку, сахар и перемешать. Когда опара поднимется добавить в нее соль, растительное масло, остальную муку.Готовим Каральки жаренные в масле, шаг 2
  • И замесить тесто.Готовим Каральки жаренные в масле, шаг 3
  • Затем тесту дать подняться. Примять и дать еще раз подняться.Готовим Каральки жаренные в масле, шаг 4
  • Тесто готово.Готовим Каральки жаренные в масле, шаг 5
  • Режем на небольшие куски и раскатываем в жгут.Готовим Каральки жаренные в масле, шаг 6
  • Формируем из жгута каральки. И жарим на разогретой сковороде в масле или во фритюрнице.Готовим Каральки жаренные в масле, шаг 7
  • Подаем каральки с молоком или с чаем. Приятного аппетита!Готовим Каральки жаренные в масле, шаг 8
http://ligakulinarov.ru/r/karalki_zharennye_v_masle_1884