Белый хлеб на оливковом масле
Ингредиенты
Вода теплая - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 440 гр
Дрожжи сухие (быстродействующие) - 7 г
Масло оливковое/растительное - 2 ст.л.
Очень вкусый белый хлеб для бутербродов. Мягкий и с хрустящей корочкой. Спасибо Вале/vorobyshek
Приготовление
Замес - в ХП. Подогреть воду, влить в ведерко, добавить сахар и соль. Добавить оливковое масло
Отдельно просеять муку и добавить дрожжи, перемешать. Добавить муку в жидким ингредиентам и выпекать хлеб на режиме "основной", выбрав цвет корочки по вкусу
Готово! Вот такой пушистый красавец полчается!