Картофель под морковным соусом

Ингредиенты
картофель отварной - 5 шт
морковь отварная - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
майонез - 100 г
соль - по вкусу
специи - по вкусу
яйцо - 1 шт
масло рафинированное - для жарки
Еще один вариант куда использовать картофель и морковь не использованные в салат. Получается и вкусно и красиво!
Приготовление

Яйцо смешать с солью и специями

Картофель порезать кружочками

Картофель окунаем в яичную смесь

И обжариваем на сковороде в подсолнечном масле

Делаем майонез и добавляем в него чеснок и варенную морковь, взбиваем.

Получается очень вкусный и красивый морковный майонез

Готово! Выкладываем картофель, поливаем цветным майонезом. Готово! Приятного аппетита!