Морковный кекс.
Ингредиенты
Морковь - 3 шт
сахар - 7 ст.л.
масло растительное - 200 мл
яйца куриные - 4 шт
соль - 1 щепотка
мука пшеничная высший сорт - 260 г
разрыхлитель - 18 г
Бразильский рецепт морковного кекса, очень неожиданно, но очень вкусно....
Приготовление
Очищаем морковь.
Нарезаем морковь кубиком.
Смешиваем яйца, сахар, муку, соль.
Добавляем порезанную морковь, растительное масло и вымешиваем миксером. В конце добавляем разрыхлитель.
Выкладываем готовое тесто в форму.
Выпекаем в духовке при 180 градусах 45-50 минут.
Готово! По желанию можно полить помадкой.Приятного аппетита)))