Рецепты
Рецепты: например холодец

Морковный пирог

Морковный пирог

Ингредиенты

Сахар — 2Чашки -
Яйца - 3 шт
Морковь — 2Чашки(тертая) -
Мука - 3 ст
Изюм — 2Чашки -
Кукурузное масло - 1 ст
банка) - Ананас — 1 Штука (консервированый, шт
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
ложка - Соль — 1 Чайная шт
ложка - Сода — 1 Чайная шт
ложка - Корица — 1 Чайная шт
Порошка для выпечки - 2 ч.л.
Пекан — 2Чашки(поджаренный) -

Приготовление

Сложите вместе и хорошо перемешайте - 2 чашки сахара, кукурузное масло, 3 яйца, ананас, тертую морковь, изюм, ванильный экстракт, 2 чашки пекана
Сложите вместе и хорошо перемешайте - 2 чашки сахара, кукурузное масло, 3 яйца, ананас, тертую морковь, изюм, ванильный экстракт, 2 чашки пекана
Отдельно смешайте - 3 стакана муки, 2 чайные ложки порошка для выпечки, соль,   корицу, соду. Затем добавьте их к вашей ранее сделаной смеси, медленно, перемешивая.
Отдельно смешайте - 3 стакана муки, 2 чайные ложки порошка для выпечки, соль, корицу, соду. Затем добавьте их к вашей ранее сделаной смеси, медленно, перемешивая.
Форму дял выпечки смажьте, чтобы пирог не прилипал к ней, переложите в ней готовое тесто. Поместите в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекайте 1 час.
Форму дял выпечки смажьте, чтобы пирог не прилипал к ней, переложите в ней готовое тесто. Поместите в духовку, нагретую до 180 градусов, выпекайте 1 час.
Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и аккуратно, перевернув его, вытащите из формы для выпечки.
Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и аккуратно, перевернув его, вытащите из формы для выпечки.