Гречневая каша по-боярски
Ингредиенты
                                    гречневая крупа - 1 стакан
                                
                            
                                    лук репчатый - 2 шт
                                
                            
                                    яйцо куриное - 2 шт
                                
                            
                                    грибы - 200 г. 
                                
                            
                                    соль -  по вкусу
                                
                            
                                    зелень укропа - 10 г. 
                                
                            
                                    копчености - 100 г. 
                                
                            Очень вкусная и сытная каша.
            Приготовление
Лук очищаем и нарезаем кубиками или соломкой.
                Я взяла копченую колбасу. Нарезаем ее соломкой или брусочками.
                Я использовала маринованные шампиньоны. Можно взять и другие грибы. Лучше всего лисички или боровики.
                Лук и копчености обжарить несколько минут, затем добавить к ним грибы и жарить еще 7 минут.
                Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке.
                Гречневую крупу перебираем,  моем и отвариваем до готовности.
                Укроп моем, стряхиваем воду и мелко рубим.
                Смешиваем гречневую кашу с яйцом, укропом, луком, копченостями и грибами. Добавляем соль.
                Готово! Подаем украсив укропом. Подаем с овощами.