Кинг клип с кунжутом

Ингредиенты
кинг клип - 1 шт
сок лимона - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
кунжут - 1 ст.л.
масло растительное - для жарки
мука - для панировки
Кинг клип, это креветочная рыба. Мясо креветочной рыбы белого или розоватого цвета, имеет великолепные органолептические характеристики, слегка сладковатое на вкус. Мелкие кости практически отсутствуют.
Приготовление

Рыбу моем, и очищаем брюшко.

Нарезаем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и ставим на пол часа в холодильник.

Затем панируем в муке.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нём рыбу.

Готово! Кунжут подсушиваем на сухой сковороде и посыпаем им рыбу. Затем выкладываем её на блюдо, угощаем родных и близких. У рыбы исключительно нежный вкус. Сочная внутри, слегка сладковатая и очень вкусная!