Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Кинг клип с кунжутом

Кинг клип  с кунжутом

Ингредиенты

кинг клип - 1 шт
сок лимона - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу
кунжут - 1 ст.л.
масло растительное - для жарки
мука - для панировки
Кинг клип, это креветочная рыба. Мясо креветочной рыбы белого или розоватого цвета, имеет великолепные органолептические характеристики, слегка сладковатое на вкус. Мелкие кости практически отсутствуют.

Приготовление

Рыбу моем, и очищаем брюшко.
Рыбу моем, и очищаем брюшко.
Нарезаем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и ставим на пол часа в холодильник.
Нарезаем на кусочки, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим и ставим на пол часа в холодильник.
Затем панируем в муке.
Затем панируем в муке.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нём рыбу.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нём рыбу.
Готово! Кунжут подсушиваем на сухой сковороде и посыпаем им рыбу. Затем выкладываем её  на блюдо, угощаем родных и близких. У рыбы исключительно нежный вкус. Сочная внутри, слегка сладковатая и очень вкусная!
Готово! Кунжут подсушиваем на сухой сковороде и посыпаем им рыбу. Затем выкладываем её на блюдо, угощаем родных и близких. У рыбы исключительно нежный вкус. Сочная внутри, слегка сладковатая и очень вкусная!