Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриные мясо в кунжуте

Куриные мясо в кунжуте

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт
Кунжутное семя - 5 ст. ложек
Растительное масло - 3 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Соус Вочестер - 2 ст. ложки
Специи - по вкусу
Искали ли вы рецепт для ленивой хозяйки? Их не так много. Этот рецепт именно такой. С вечера сложить все в одну миску. На следующий день приходишь с работы. Пожарил и готово.

Приготовление

Куриное мясо нарезать на пласты. Форму кусочков выбирайте сами. Добавить соус Вочестер, соевый соус, специи по вкусу. Не кладите соль. Все перемешать. Накрыть пленкой и в холодильник на ночь. Если делаете днем, время маринования не менее 3 часов. Из специй хорошо подходят французские травы или травы Италии.
Куриное мясо нарезать на пласты. Форму кусочков выбирайте сами. Добавить соус Вочестер, соевый соус, специи по вкусу. Не кладите соль. Все перемешать. Накрыть пленкой и в холодильник на ночь. Если делаете днем, время маринования не менее 3 часов. Из специй хорошо подходят французские травы или травы Италии.
Спустя время, достаем мясо из холодильника. Соли кладите мало. В соусах, входящих в состав маринада достаточно соли. Посолить мясо непосредственно перед жаркой. Каждый кусочек обвалять в кунжуте.
Спустя время, достаем мясо из холодильника. Соли кладите мало. В соусах, входящих в состав маринада достаточно соли. Посолить мясо непосредственно перед жаркой. Каждый кусочек обвалять в кунжуте.
Обжарить кусочки с обеих сторон без крышки. На каждой стороне удерживайте до образования румяной корочки.
Обжарить кусочки с обеих сторон без крышки. На каждой стороне удерживайте до образования румяной корочки.
Готово! Подать к столу с гарниром или салатом.
Готово! Подать к столу с гарниром или салатом.