Рецепты
Рецепты: например голубцы

Сочная телятина в кунжуте

Сочная телятина в кунжуте

Ингредиенты

Телятина - 650 г
Кунжут - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Прованский перец - 0.5 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Прованские травы - 0. 5 ч.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вкусное, ароматное и сочное мясо.

Приготовление

Мясо нарезать на брусочки.
Мясо нарезать на брусочки.
Телятину посолить и добавить специи, перемешать.
Телятину посолить и добавить специи, перемешать.
Кунжут обжарить.
Кунжут обжарить.
Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус и протушить на слабом огне 10 минут.
Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Добавить томатный соус и протушить на слабом огне 10 минут.
Готово! Обсыпать мясо кунжутом, подавать с любым гарниром.Приятного аппетита.
Готово! Обсыпать мясо кунжутом, подавать с любым гарниром.Приятного аппетита.