Рецепты
Рецепты: например хумус

Клубничный десерт Нежность

Клубничный десерт Нежность

Ингредиенты

Клубника - 2 стакана
Яичные белки (яйца домашние или перепелиные - 1:3) - 2 шт
Овсяные хлопья - 50 г
Сахар - 100 г
Необыкновенно нежный, словно розовое облачко, ароматный и очень вкусный десерт!

Приготовление

Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы.
Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы.
Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем.
Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем.
На дно бокала кладем кусочки клубники, затем обжаренные овсяные хлопья,
На дно бокала кладем кусочки клубники, затем обжаренные овсяные хлопья,
а сверху выкладываем клубнично-белковую массу
а сверху выкладываем клубнично-белковую массу
Готово! Украшаем и подаем в качестве вкуснейшего десерта! Приятного аппетита!!!
Готово! Украшаем и подаем в качестве вкуснейшего десерта! Приятного аппетита!!!