Колбаса белая с соусом из хрена и укропа
Ингредиенты
Колбаса белая - 1кг
мука пшеничная высший сорт - 2 ст.л.
хрен тертый - 80 г
укроп - 1 пучок
масло сливочное - 100 г
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 1-2 шт
лавровый лист - 3-4 шт
тимьян - по вкусу
Нежные колбаски с легка острым и ароматным соусом
Приготовление
Нарезаем репчатый лук
Растапливаем сливочное масло
Обжариваем в нем лук
Добавляем муку
Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков
Добавляем хрен
Нарезаем укроп и также добавляем в соус
В кастрюлю наливаем воду, добавляем специи и доводим до кипения
Добавляем колбаски и варим около 5 минут
Затем перекладываем колбаски в огнеупорную форму и ставим в горячую духовку на 20 минут до готовности
Готовые колбаски
Готовый соус.
Готово! Приятного аппетита))