Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рисовая запеканка с ревенем.

Рисовая запеканка с ревенем.

Ингредиенты

Ревень – 100 г
Рис Басмати – 120 г
Молоко – 50 мл
Сахар-песок – 30 г
Яичный белок – 1 шт
Клубника – 50 г
Полюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью.

Приготовление

Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.
Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.
Рис высыпаем в кастрюлю,заливаем водой,варим 10 минут.
Рис высыпаем в кастрюлю,заливаем водой,варим 10 минут.
Сливаем излишки воды.Рис оставляем в кастрюле
Сливаем излишки воды.Рис оставляем в кастрюле
http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0004a5zs/
http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0004a5zs/
Всыпаем сахар,перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5минут.
Всыпаем сахар,перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5минут.
Белок взбить с сахаром в густую пену.
Белок взбить с сахаром в густую пену.
В  форму положить слой рисовой каши, сверху - , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень.Последний слой-взбитые белки.
В форму положить слой рисовой каши, сверху - , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень.Последний слой-взбитые белки.
Запекать в духовке в течение часа при температуре 100С.Это нужно,чтобы белок стал хрустящим.
Запекать в духовке в течение часа при температуре 100С.Это нужно,чтобы белок стал хрустящим.
Источник: foodclub.ru