На главную

Рисовая запеканка с ревенем.

Полюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью.
  • Ингредиенты
  • Ревень 100 г
  • Рис Басмати 120 г
  • Молоко 50 мл
  • Сахар-песок 30 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Клубника 50 г



Способ приготовления

  • Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2. Готовим Рисовая запеканка с ревенем., шаг 1
  • Рис высыпаем в кастрюлю,заливаем водой,варим 10 минут. Готовим Рисовая запеканка с ревенем., шаг 2
  • Сливаем излишки воды.Рис оставляем в кастрюле Готовим Рисовая запеканка с ревенем., шаг 3
  • http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0004a5zs/ Готовим Рисовая запеканка с ревенем., шаг 4
  • Всыпаем сахар,перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5минут. Готовим Рисовая запеканка с ревенем., шаг 5
  • Белок взбить с сахаром в густую пену. Готовим Рисовая запеканка с ревенем., шаг 6
  • В форму положить слой рисовой каши, сверху - , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень.Последний слой-взбитые белки. Готовим Рисовая запеканка с ревенем., шаг 7
  • Запекать в духовке в течение часа при температуре 100С.Это нужно,чтобы белок стал хрустящим.
http://foodclub.ru/detail/13246