Рисовая запеканка с ревенем.

Ингредиенты
Ревень - 100 г
Рис Басмати - 120 г
Молоко - 50 мл
Сахар-песок - 30 г
Яичный белок - 1 шт
Клубника - 50 г
Полюбился мне в последнее время ревень.Буду заражать вас своей любовью.
Приготовление

Нарезаем на кусочки ревень, засыпаем сахаром, и оставляем часа на 2.

Рис высыпаем в кастрюлю,заливаем водой,варим 10 минут.

Сливаем излишки воды.Рис оставляем в кастрюле

http://pics.livejournal.com/zaglaza/pic/0004a5zs/

Всыпаем сахар,перемешиваем, варим на мааааленьком огне еще 5минут.

Белок взбить с сахаром в густую пену.

В форму положить слой рисовой каши, сверху - , КЛУБНИКУ (у меня малина, но это было НЕ ВКУСНО. Если нет клубники, лучше ограничьтесь ревенем), затем ревень.Последний слой-взбитые белки.

Запекать в духовке в течение часа при температуре 100С.Это нужно,чтобы белок стал хрустящим.