Королевские креветки
Ингредиенты
креветки - 500 г
тертый пармезан - 50 г
лук - 50 г
мята — 1/4Чашки -
ложки - розмарин — 3 Ст. шт
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
оливковое масло - 1 шт
панировочные сухари - 50 г
Рецепт приготовления итальянской закуски из обжаренных королевских креветок.
Приготовление
Нарезать зелень и выложить на тарелку с панировочными сухарями, тертым пармезаном и перцем.
Промойте креветки, очистите и обваляйте в панировочной смеси.
Насадите по 5 креветок на шампур.
Нагрейте масло в широкой сковороде. Обжаривайте креветки до готовности.