Рецепты
Рецепты: например хачапури

Королевское оливье

Королевское оливье

Ингредиенты

Картофель - 500 г
Колбаса молочная - 500 г
Огурец - 300 г
Горошек зеленый консервированый - 1 банка
Куриное яйцо - 3 шт
Майонез - 300 г
Поваренная соль - по вкусу
Один из самых вкуснейших салатов, который ежегодно появляется на столах в ночь с 31.12 на 01.01 практически всех славян.

Приготовление

Для приготовления королевского оливье нам понадобятся следующие ингредиенты: молочная колбаса, яйца, картофель, свежие огурцы, горошек, майонез, соль по вкусу.
Для приготовления королевского оливье нам понадобятся следующие ингредиенты: молочная колбаса, яйца, картофель, свежие огурцы, горошек, майонез, соль по вкусу.
Картофель необходимо хорошо промыть под проточной водой. Накипятить воду и отварить картошку в мундире ( кожуре). Варить картофель на медленном огне после того, как закипит вода 45-60 минут. После того как картофель сварился необходимо слить воду и налить холодную воду (чтоб картофель охладить в воде, так он будет лучше чиститься). После чего картофель нужно очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками примерно одного размера.
Картофель необходимо хорошо промыть под проточной водой. Накипятить воду и отварить картошку в мундире ( кожуре). Варить картофель на медленном огне после того, как закипит вода 45-60 минут. После того как картофель сварился необходимо слить воду и налить холодную воду (чтоб картофель охладить в воде, так он будет лучше чиститься). После чего картофель нужно очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками примерно одного размера.
Открыть банку с консервированным горошком и высыпать его в кастрюлю (только без воды, воду необходимо слить).
Открыть банку с консервированным горошком и высыпать его в кастрюлю (только без воды, воду необходимо слить).
Колбасу очистить от кожуры и нарезать кубиками одинаковой величины. Высыпать колбасу к горошку в кастрюлю.
Колбасу очистить от кожуры и нарезать кубиками одинаковой величины. Высыпать колбасу к горошку в кастрюлю.
В кастрюлю высыпать также и картошку ранее нарезанную нами.
В кастрюлю высыпать также и картошку ранее нарезанную нами.
Отварить яйца в воде на протяжение 7-10 минут. Очистить их и нарезать небольшими кубиками одинаковой величины.
Отварить яйца в воде на протяжение 7-10 минут. Очистить их и нарезать небольшими кубиками одинаковой величины.
Огурец необходимо вымыть под проточной водой, высушить салфеткой, нарезать тоже небольшими кубиками равного размера ( можно также перед резкой огурец очистить от кожуры).
Огурец необходимо вымыть под проточной водой, высушить салфеткой, нарезать тоже небольшими кубиками равного размера ( можно также перед резкой огурец очистить от кожуры).
Нарезанный огурец и яйца мы также отправляем в нашу кастрюльку. Солим по вкусу и перемешиваем.
Нарезанный огурец и яйца мы также отправляем в нашу кастрюльку. Солим по вкусу и перемешиваем.
Готово! Добавить майонез и все тщательно перемешать.Выложить в посуду. Подать к столу.
Готово! Добавить майонез и все тщательно перемешать.Выложить в посуду. Подать к столу.