Рыбные котлеты с сыром
Ингредиенты
Филе минтая (или любой другой нежирной белой рыбы) - 450 - 500 г
Репчатый лук - 1 головка
Яйцо - 1 шт
Манка - 4 ст л
Зелень петрушки - 10 г
Сыр типа "Российского" - 50 г
Соль -
Белый молотый перец -
Растительное масло - для жарки
Рецепт рыбных котлет с сыром нашла в ЖЖ у Любани года полтора назад. С тех пор они стали частым гостем на нашем столе.
Приготовление
Зелень петрушки измельчить. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и пропустить вместе с луком через блендер.Добавить яйцо, манку, посолить, поперчить и хорошо вымесить. Оставить на 15 минут для набухания манки.
Разогреть растительное масло в сковороде. Сформоваь котлеты. Жарить их на растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Подавать горячими с любимым гарниром. У меня с рисом.
Готово! Приятного аппетита!