Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Рыбные котлеты с рисом

Рыбные котлеты с рисом

Ингредиенты

Филе хека - 600 г
Хлеб - 3 кусочка
Яйцо - 2 шт
Рис - 80 г
Лук - 2 шт
Панировочные сухари - 100 г
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Паприка - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Сливки - 4 ст л
Рыбные котлеты с рисом в сливках

Приготовление

Рыбу поварить до закипания, убрать с огня, удалить шкурку. Лук почистить. Хлеб замочить в воде
Рыбу поварить до закипания, убрать с огня, удалить шкурку. Лук почистить. Хлеб замочить в воде
Рыбу, лук и хлеб перемолоть на мясорубке
Рыбу, лук и хлеб перемолоть на мясорубке
Отварить рис
Отварить рис
Рис смешать с перемолотыми ингредиентами. Добавить соль, перец, паприку, яйца. Перемешать
Рис смешать с перемолотыми ингредиентами. Добавить соль, перец, паприку, яйца. Перемешать
В отдельную емкость насыпаем сухари. Формируем с фарша котлеты, обваливаем их в сухарях, и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом
В отдельную емкость насыпаем сухари. Формируем с фарша котлеты, обваливаем их в сухарях, и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом
Жарим котлеты до золотистого цвета с обеих сторон. Перекладываем в кастрюлю и добавляем сливки. Тушим на медленном огне 5 минут.
Жарим котлеты до золотистого цвета с обеих сторон. Перекладываем в кастрюлю и добавляем сливки. Тушим на медленном огне 5 минут.
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита