Рецепты
Рецепты: например хумус

Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты

Филе белой рыбы - 700 г
Репчатый лук - 1 головка
Творог - 250 г
Яйцо - 2 шт
Манка - 3 ст л с горкой
Соль -
Чёрный перец -
Растительное масло -
Кто не помнит рыбные четверги советских времён? Рыбные котлеты из студенческой столовой есть не хотелось... Хотя на своей кухне я уже несколько лет готовлю их по рецепту lubany_b из ЖЖ. Домашние их очень любят. Огромное спасибо за рецепт!

Приготовление

Филе разморозить. Промокнуть и нарезать крупными кусками.Репчатый лук очистить и вместе с рыбой перемолоть в комбайне (или мясорубке). Добавить творог, манку, яйцо, соль, перец.
Филе разморозить. Промокнуть и нарезать крупными кусками.Репчатый лук очистить и вместе с рыбой перемолоть в комбайне (или мясорубке). Добавить творог, манку, яйцо, соль, перец.
Перемешать до однородности. Оставить на 20 минут.
Перемешать до однородности. Оставить на 20 минут.
Мокрыми руками сформовать котлеты. Запанировать в сухарях по желанию (Я этого не делала).В сковороде разогреть растительное масло. Жарить котлеты с двух сторон до появления румяной корочки.
Мокрыми руками сформовать котлеты. Запанировать в сухарях по желанию (Я этого не делала).В сковороде разогреть растительное масло. Жарить котлеты с двух сторон до появления румяной корочки.
Готово! Подавать с овощным салатом, жареным или отварным картофелем, отварным рисом (по вашему выбору)Приятного аппетита!
Готово! Подавать с овощным салатом, жареным или отварным картофелем, отварным рисом (по вашему выбору)Приятного аппетита!