Рецепты
Рецепты: например хумус

Котлеты по-японски

Котлеты по-японски

Ингредиенты

лосось (крупными кусочками) - 500 г
морская капуста - 200 г
яйцо - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Польза красной рыбы и морской капусты всем известно, вот и соединим их в одном блюдеЛаминария очень ценится в Китае, где ее называют морским женьшенем. Ее используют для повышения работоспособности и восстановления сил. Также не стоит забывать о Японии, где морскую капусту едят каждый день. Известно, что морская капуста является отличным профилактическим средством против атеросклероза, именно поэтому японцы в 10 раз меньше страдают от этого заболевания.

Приготовление

Перекрутим на мясорубке лосось и морскую капусту
Перекрутим на мясорубке лосось и морскую капусту
Добавим специи и яйцо, все тщательно перемешаем
Добавим специи и яйцо, все тщательно перемешаем
Поджарим с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки, переложим в форму, накроем фольгой и потушим на маленьком огне в духовке около 20-30 минут
Поджарим с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки, переложим в форму, накроем фольгой и потушим на маленьком огне в духовке около 20-30 минут
Готово! Приятного вам аппетита и пользы!!=))
Готово! Приятного вам аппетита и пользы!!=))