Рецепты
Рецепты: например борщ

Говядина в японском стиле

Говядина в японском стиле

Ингредиенты

чеснок, раздавить - 4 дольки
анчоусовая паста или анчоусы - 1 ч.л или 3 анчоуса порезать мелко
паста вяленых помидор - 2 ст.л..
мирин или сакэ - 3 ст.л..
вуштер.соус - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
оливковое масло - 1/4 стакана
черный перец - по вкусу
говядина- пашина - 1 кг
Для этого нам потребуется сакэ(водка ) или мирин -это сладкое рисовое вино.

Приготовление

Смешать все в емкости кроме говядины.
Смешать все в емкости кроме говядины.
Выложить говядину в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин. и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.
Выложить говядину в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин. и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.
Выкладываем на противень гриля,можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.
Выкладываем на противень гриля,можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.