Рецепты
Рецепты: например борщ

Котлеты с грибами

Котлеты с грибами

Ингредиенты

фарш свиной - 200 г
шампиньоны - 100 г
хлеб белый - 70 г
чеснок - 3 зубка
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
лук порей - 20 г
Очень вкусные котлеты получаются если соединить фарш и грибы.

Приготовление

Чтобы приготовить котлеты с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: свиной фарш, шампиньоны, хлеб белый, чеснок, лук репчатый, зеленые перья лука-порея, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло.
Чтобы приготовить котлеты с шампиньонами, буду использовать такие ингредиенты: свиной фарш, шампиньоны, хлеб белый, чеснок, лук репчатый, зеленые перья лука-порея, соль, перец черный молотый, яйцо куриное, подсолнечное масло.
Лук и чеснок очищу от шелухи, промою под холодной водой, пропущу через мясорубку. Ввожу в фарш.
Лук и чеснок очищу от шелухи, промою под холодной водой, пропущу через мясорубку. Ввожу в фарш.
Шампиньоны помою, нарежу мелкими кусочками. Добавляю к фаршу. Белый хлеб пропущу через мясорубку, ввожу в фарш.
Шампиньоны помою, нарежу мелкими кусочками. Добавляю к фаршу. Белый хлеб пропущу через мясорубку, ввожу в фарш.
Зеленые перья лука-порея хорошо помою, нарежу мелкими кусочками. Ввожу в фарш. Добавляю яйцо, соль и перец по вкусу, перемешиваю.
Зеленые перья лука-порея хорошо помою, нарежу мелкими кусочками. Ввожу в фарш. Добавляю яйцо, соль и перец по вкусу, перемешиваю.
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваю котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваю котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
Готово! Котлеты с шампиньонами готовы.
Готово! Котлеты с шампиньонами готовы.