Рецепты
Рецепты: например канапе

Куриные котлеты

Куриные котлеты

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт
лук - 1 шт
морковь (сырая) - 1 шт
яйцо - 1 шт
майонез (сметана) - 1стл
крахмал - 1стл
сыр "Виола" или "Дружба" - 100 г
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Очень вкусные и нежные котлеты.

Приготовление

Замаринованное филе нарезать на небольшие кусочки.
Замаринованное филе нарезать на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Если сыр очень мягкий нарезать на небольшие кусочки. К филе добавить специи, соль. Сыр, морковь, лук, яйца и крахмал и хорошо перемешать. По желанию можно добавить немного кетчупа.
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Если сыр очень мягкий нарезать на небольшие кусочки. К филе добавить специи, соль. Сыр, морковь, лук, яйца и крахмал и хорошо перемешать. По желанию можно добавить немного кетчупа.
Готово! Готовую смесь поместить в холодильник не менее чем на час, а лучше на сутки.Жарить на подсолнечном масле до готовности.Получаются очень вкусные котлеты. Приятного аппетита!!!
Готово! Готовую смесь поместить в холодильник не менее чем на час, а лучше на сутки.Жарить на подсолнечном масле до готовности.Получаются очень вкусные котлеты. Приятного аппетита!!!