Крабовый салат с жареным перцем и авокадо
Ингредиенты
мясо краба - 400 г
майонез - 2 ст.л.
стебель сельдерея (кубиками) - 1 шт
небольших лук (кубиками) - 1 шт
огурец (кубиками) - 1 ст
авокадо (пюре) - 1 ст
лимонный сок - 1 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
Салат вроде бы простой, но состоит из двух разных салатов, поданных вместе. Кроме того, привлекает внимание необычная подача этого блюда. Интересно? Заходите и смотрите рецепт!
Приготовление
Отвариваем 400 г крабового мяса.
Нарезаем кубиками ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем. Отправляем в холодильник на 30 минут.
Нарезаем тонкий ломтик огурца и замачиваем его в воде на 20 минут.
Положите лук-шалот, перец и чеснок на противень и запекайте в течение 5 минут.
Нарезаем перчик и чеснок, смешиваем с луком-шалотом. Добавляем сок 1 / 2 лимона, авокадо и лук.
Выкладываем на тарелку зелень. Далее заверните в тонкий ломтик огурца крабовый салат и жареный перчик сверху. Подаем на стол.