Курица жареная со сладким перцем
Ингредиенты
мясо куриное - 300 г
перец сладкий - 1-2шт
лук репчатый - 1 шт
соевый соус - 2ст.л.
томатный соус - 2-3ст.л.
соль, перец - по вкусу
чеснок - 2 зубчик
масло растительное - для жарки
Очень вкусное, мягкое мясо, предварительно замаринованное и жаренное со сладким перцем и репчатым луком.
Приготовление
Куриное мясо отделяем от кости и нарезаем небольшими кусочками.
Для маринада смешиваем соевый соус, соль, перец, измельченный чеснок. Заливаем этой смесью мясо, хорошо перемешиваем и оставляем минимум на час.
После того, как замариновалось мясо, обжариваем его на сковороде, с добавлением растительного масла.
Перец нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Отправляем нарезанные овощи к мясу, добавляем томатный соус и жарим еще 15-25 минут.
Готово! Курочка со сладким перцем готова!Приятного аппетита!