Пельмени жареные с грибами и перцем
Ингредиенты
пельмени - 400 г.
шампиньоны - 100 г.
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 1 зубчик
перец болгарский - 1 шт
зелень - по вкусу
соль и специи - по вкусу
вода - 100 мл.
Вкусные и нежные.
Приготовление
Пельмени отварить до полуготовности.
Грибы крупно нарезать.
Перец вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Чеснок очистить и нарезать не очень крупно. Лук очистить и нарезать соломкой или полукольцами.
Возьмите специи. Я взяла шафран, паприку, смесь перцев и соль. Добавьте их в воду и перемешайте. Этой смесью зальем пельмени.
Пельмени переложите на сковородку. Добавьте грибы, перец, чеснок и лук. Залейте водой и жарьте 10 минут.
Готово! Готовые пельмени выложите на тарелку и посыпьте зеленью.