На главную

Закуска из жареных перца с морковью

Такая закуска готовится очень быстро. Ее можно есть как горячей, так и холодной. Благодаря сочетанию обжаренных лука, чеснока и моркови она имеет очень насыщенный вкус, а дополнение из перца делает ее немного сладковатой.
  • Ингредиенты
  • Морковь 1 кг
  • Перец красный по вкусу
  • Перец желтый 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 5 дольк(и)
  • Масло оливковое 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп (по желанию) 2 ч.л.



Способ приготовления

  • Для приготовления закуски нам понадобится:Готовим Закуска из жареных перца с морковью, шаг 1
  • Морковь натереть на комбайне или на крупной теркеГотовим Закуска из жареных перца с морковью, шаг 2
  • Лук и чеснок мелко порезать. Перцы нарезать тонкими долькамиГотовим Закуска из жареных перца с морковью, шаг 3
  • На горячую сковороду налить масло, обжарить чеснок с лукомГотовим Закуска из жареных перца с морковью, шаг 4
  • К луку с чесноком добавить морковь, посолить, перемешать. Жарить на маленьком огне 10 минутГотовим Закуска из жареных перца с морковью, шаг 5
  • Обжаренную с луком и чесноком морковь выложить в салатницуГотовим Закуска из жареных перца с морковью, шаг 6
  • На той же сковороде слегка обжарить перцы, по желанию посыпать укропомГотовим Закуска из жареных перца с морковью, шаг 7
  • Перцы выложить в салатницу, сверху на морковьГотовим Закуска из жареных перца с морковью, шаг 8
http://www.appetitikus.ru/zakuska_iz_zharenyh_morkovi_i_percev.html